hi各位

今天到了天津,實在非常的好玩,坐了幾乎一整個上午的飛機(含下午,機場、飛機和餐點都不錯,其他的就沒什麼好說的了,重要是在大陸),車子的道路實在很寬大,而且車子的時速都滿快的(坐車就像是在玩賽車似的),而且他們的大馬路,開一開自然的就會開到高速公路上,不會說還要拐上去(沿路都沒什麼轉彎),而且車道幾乎沒架高,旁邊都有人騎腳踏車阿、路旁的巷弄之類的,景觀很特殊,而且有些Taxi是箱型車,實在很好笑(而且Taxi的顏色可是有好多種),到了天津,遇到了寄宿家庭的人,他們都待我很好,請不用擔心,我們文化的差異今天有稍微和寄宿家庭的爸爸媽媽和孫軼凡討論過(孫軼凡是寄宿家庭的小孩)今天晚上我還和孫軼凡一起討論我們的歷史呢!!(教科書果然說的不一樣,不過他們對孫中山的評價也很高,像天津一中就有孫中山的話語在牆壁上),看來明天的行程會更加的有趣



PS:真不愧是天津一中的學生,滿認真在唸書,不過我的程度也不差到哪裡去喔(看他們的書的題目來比較),他們的電腦打的中文適用羅馬拼音打的,所以鍵盤只有ABC....還好我平常打的多,記的住位置,才有辦法用新注音,而且還要感謝孫軼凡他家有寬頻(雖然說沒比我們家快),明天我大概也會寄心得給你們吧!



保重身體

注意安全



BY~陳德宇 2005.04.10














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()