TO:各位

今天早上上了英文、歷史、地理,而且每一科剛好都在同一間教室,真是悶死我們大家了,英文就先不用解釋了,歷史是在上社會主義的實行計畫及辦法之類的事情,地理則是還在上交通網,下午則去了天津的五大街,裡面幾乎是洋房,而且裡面也有一些名人的故居,像是張學良、曹琨、張作霖.......等(名字不知道有沒有打錯),還有逛了一個"能吃的博物館",那個餐廳裡面放的古董全是真品,一個贗品都沒有,你可以在那吃飯,我偷看了一下菜單,實在超級貴的(一瓶鋁鐵罐的雪碧就要人民幣8元,菜單上的套餐幾乎都是千位數的人民幣),然後回來學校後,我們還和一中的同學作了一些趣味競賽(活動之一),我們就在體育館裡比賽運球.......之類的遊戲,我們這組贏到了一個熊貓的書籤(像剪紙一樣的東西),晚上寄宿媽媽主了空心菜、雞米花、香腸,也挺好吃的!!



附文:

昨晚我寄完信後去洗澡,當我洗完的時候,在關水的途中不小心把水龍頭調成蓮篷頭(字忘記怎麼打了,他們的水的大小和切換是一體的),然而冷水就往我身上沖(以天津的氣溫來說,裸身在浴室被冷水沖到的冷的程度是比在台灣高上5~6倍吧!!何況連沒被冷水冲到就會發抖了),我馬上把水關掉,然後一邊發抖一邊呆住了,然後趕緊擦乾身體就穿衣服了



注意身體

小心安全



PS:最近我絕對會弄懂高速路及快速路......之類的東西的!!這裡的有99%都是腳踏車(機車和腳踏車比,汽車除外),機車可是很稀有的,而且大道路可以大到5~6(7)台車可以並列走的寬度吧



BY~陳德宇














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()