除了輸入音樂語法外 (如本網誌以上), 當然就還有VIP的音樂擋~ 別急著加入無名VIP阿! 只要在可以輸入語法的地方打入音樂的語法即可聽音樂喔! EX: 文章內、上表....等





第二個問題來了, 到底哪裡有音樂網站呢? 天馬音樂網....? 不可能不可能, 要慢慢找的確是個很麻煩的路程 (過來人)



除了去以下兩個mp3搜尋外, 或是可以使用Google努力的碰運氣尋找! 不過也要試試看mp3播放的連線速度!



>>>百度mp3搜尋



這個推薦, 我最近才看到的

>>>愛問mp3搜尋





如果以上真的找不到的話 (確實有這個可能!), 想說要放棄嗎?



NO!!!!! 不需要! 看完阿德的心得後包你想放什麼就放什麼!





英文網站

>>>Fsphost.com



這是一個可以上傳各種東西到免費網路空間的網站, 而且這個是有提供網址可以直接聽音樂 (有些則是只有下載)



首先先申請一個帳號, 然後可以改那煩人的密碼, 接下來就是單檔上傳50MB內, 共有250MB的總網路空間大小!



這個網站的傳輸速度還不賴, 因為家裡是用Hinet 8M的速度, 所以播放時完全沒有停頓, 如各位遊覽時出現有有煩人的停頓, 請告知阿德處理!







如果有任何疑問, 可以來問阿德! 包括如何把CD裡的音樂轉成mp3檔出來 (ex: 目前播放歌曲)! 可謂好用之軟體阿!




















-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()