1/31 (二)



其實扶輪旅行還有很多趣事都沒說,反正有空想到再打吧



從扶輪旅行出發的那一週起,這裡就超級冷,簡直就凍僵了!全身穿的胖胖的,也會被低於攝氏零下40度的寒流凍成冰棒,看來肯德基爺爺也會被凍成杜老爺了



除了冷爆了之外,最近有猛拼上了歷史作業和其他的作業,英文課現在在上詩句和排句,老師說他很起歡我寫的詩,那個老師要我們在課堂上臨時創作的,老師每人發一個東西,然後就依照著那個東西去自由發揮,看來我還是太強了~哈哈!



今天是怎麼了?一連串的敗運,體育課玩足球,說穿了不會玩就很慘了,下午要來圖書館,一下子home哥的車子發不動,到了圖書館後,不曉得怎麼稿的,大家都戰在外面,又有很多消防車在附近,這也太慘了吧!還好沒站多久,就開放進入了!一連串的很哀,真的不適合在春節假期內發生



自己昨晚無聊在紙上寫了一堆賀年詞,還無聊寫春和福,然後把他們放在架子上(福和春要倒放喔),就來過個寒酸的過年吧!不知道還能不能拿到紅包,說不定被誰吞掉了也不知道,過年沒能和大家團圓還真的很可憐



對了,再旅行中發生了一個太有趣的事情了,要租滑雪的東西前,會拿到一張單子上寫著你多高多重...等,而那張單子上寫我的年齡是17歲!天阿~我沒那麼老吧!還是說滑雪有年齡限制?不可能,看來可能是筆誤吧!不過也真好玩!



要說什麼呢?其實也沒什麼,只是來報個平安,大概就是這樣子了!



新春如意好事來

恭賀欣喜發大財



祝大家新年新氣象!



陳德宇












arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()