Dear all

今天一早居然被蚊子吵起來.........而且還沒打到,一早風就很大,漸漸地雨也開始變大了,結果搞了很久,海棠在下午2點多從宜蘭和花蓮的交界處登陸了!!不知道為什麼,我們家有一段時間就是沒風沒下雨,而且有時還出過太陽.......明明海堂的颱風眼還在海上阿?!

下午我們這裡的風和雨量就開始減弱了,下午4、5點,幾乎已經沒風沒雨了,晚上吃飽飯後爸爸居然叫我和他一起去四號公園跑步,我也就勉為其難的去了!沒想到不但沒有下雨,風也超級涼快!!超級適合運動的時間~涼快到了像是在開冷氣一般,真是舒服!而且公園中央的凹槽都已經積滿了水,中間突出的地都像是變成小島一樣,那裡也傳出很多青蛙在叫的聲音,天空的烏雲也漸漸的散去,實在很漂亮呢!!

回家後就是看八點檔啦!不知道怎麼了,今天大家都很晚睡



BY~陳德宇














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()