Dear all

今天去Rotary的歡送會時,知道了有滿大的希望去加拿大!!耶~應該也是不錯的地方!如果這次再沒去成,我應該是會明年再去美國的了!!(因為和媽媽討論過後的結論)今天也是和其他YEP學生見面的最後一天了吧,他們好像9月前就會全部離開台灣了,哇.......那我的加拿大的訊息得跑快一些了(機票、行李和Visa都還沒用)

今天晚上颱風海棠也快要到台灣了,還沒登陸那個風雨就已經很大了,何況登陸後?!幾乎全台灣都停止上班上課了,因為颱風的大小比台灣還要大........所以應該會有幾天台灣都在放假吧(救災!)

剛剛想到想用二姐朋友不用的PHS手機J88,可惜是粉紅色的.....不過應該沒關係,只不過二解說那台手機居然會斷電!?真是好悲慘阿!!不過能用就是福吧,還是拜託二姐去辦個門號吧(打多少算多少,超級適合我的用法)

PS:希望大家在颱風天裡都沒事



BY~陳德宇














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()