Dear

今天一早就和接待家庭在一中道別,是有些捨不得,但至少還有E-mail可以通信,只希望地址不要是錯誤的就好了,今天搭了1:20分的北京-香港的班機,然後又在6:10搭上香港-台北的班機,到了中正機場大概都8:30左右了,然後就坐車回南山,到了家,已經9:40左右了,我還要做一大堆的事情,而且明天居然還要上學,真是千百個不願意阿!!然後今天程韻庭媽媽和我說我的日記的事情,沒想到已經傳的這麼廣泛了!大概又是媽媽在傳的,不過也沒關係,現在回到了家,是有些不習慣,不過心裡還是有一個最大的感受─回到家真好!!!





PS:照片會在近期內供給大家觀賞,請大家耐心等候,或許,我還會在打一篇附文,是關於之前所沒提到的細節



BY~陳德宇 2005.04.24














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()