Dear all

今天是我15歲的生日!我又長大一年了!哈哈~祝我生日快樂~祝我生日快樂~祝我生日快樂

其實今天也有一點悲慘,早上因為發燒到38.8度(其實昨天就有打噴嚏和流鼻水的症狀,今天那些症狀到是沒了,只是全身無力和肌肉酸痛及頭暈而已),而像學校請假一天了,早上9點多去診所看了醫生,吃個退燒藥,現在則是38度,一天都在家裡一個人無聊的度過,真的很無聊(自己一人在家照顧自己也很累)!很少有人會在自己生日的那一天生病吧.......而且生病的時候,時間都過得很慢,我去床上休息的時候,覺得躺了很久,但是才過了10分鐘而已,真是度日如年,害我都有時差了!

今天的新希望就是:大家都不要生病、學業及吹樂器都能進步、所有我認識的人都可以天天開心;平平安安

最近,大家都很忙,感冒應該明天會好,所以請大家不要在擔心了(尤其是在台中的爸爸,一直打電話來關心我,雖然每次都是讓我從睡覺中爬起來接.......有點煩,不過讓我覺得很窩心,謝謝!!!!),今天也麻煩了牛尾,我的打掃工作今天都是他做,也很感謝!

不過現在要和吳老師說聲抱歉,今天其實打了很多電話,可是老師都不在,所以沒通知到老師,對不起!!



PS:感冒也快好了,大家也不要擔心了!大家也不要像我一樣感冒,要注意



BY~陳德宇














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()