Dear all

今天中午的行程就是前往遠東國際大飯店的國三謝師宴啦!!今天還是坐254到捷運六張犁站下車,然後在徒步走到會場,雖然說途中有走錯路......害我多花了幾分鐘,不過還是正確無誤的抵達啦!回來的時候,還是有一點搞錯方向,不過....還是平安的回家了!

雖然我提早了一些時間,但沒想到已經有很多人已經抵達了!?好吧,下次在更早去.......謝師宴會很好玩嗎?我到認為還好,只是去吃個飯、會個朋友、照一照相,大約就在做這些事情,不過能和同學一起聊天也是一件不錯的事情!但最近好像都是去一些奇怪的聚會.....我一定要找到空閒時間,然後去書店~~!!!

我又照了一些相,我已經擺在相簿中了,其實最近好像突然就增加很多照片.....還有我的手抖的好像滿嚴重的,很多張都模糊,下次還要在練習.....哈哈!每張照片好像都有一點暗喔.....好吧,也會改進的!

明天要期末考了,等回要去唸書,不然考試可就毀於一旦,下下星期就很有空了,終於可以做我想做的事情了

PS:最近冷熱差距大,小心別感冒了,出門在外記得帶把雨傘,以免下雨(以台灣來說,別國我可就不知道了)

BY~陳德宇














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()