Dear all

今天是去參加了天母扶輪社的扶少團的活動,今天是他們扶少團的團長交接典禮,是很嚴肅的典禮嗎?其實不然,因為這次舉辦的地點在好樂迪KTV!這也是我第一次去KTV

在坐254往公館的時候(要去公館轉捷運),那台254真的讓人覺得"這不是台灣BUS!!",在前面都沒車的狀況(而且在橋上的時候),那台公車居然都沒有超速!?而且都是慢慢在開的,超正規的!真是另我敬佩!!

到了KTV之後,裡面都是一些生面孔,除了一些南山的學姊們是熟面孔卻又不太熟的狀況以外,然後一些繁雜的交接事項及頒獎後(我也領到扶少的認證了!),就是歡唱及吃東西的時候,我幾乎都在和學姊講話及吃東西和邊聽別人唱歌(因為學姊比較熟)

然後途中當然也有發生一些趣事,像是我從餐飲BAR要回包廂的時候,就因為路況不熟,所以手上就拿著一些食物,然後在KTV裡繞來繞去,就上演了一場狀況很尷尬的求生演習

今天已經是媽媽去希臘的第4天了,媽媽有回信說他已經抵達了大姐那邊,但詳細的情況卻還沒有寄過來,真是也想趕快知道那裡的情況

明天中午要去謝師宴,我........打算穿班服!!大概全部人都會被我嚇一跳吧!(實在太好玩了,只怕明天的天氣不要太熱....班服有一些厚),不知道會不會有人有和我一樣的想法,那也是滿好玩的!!

目前還在等待美國的消息,所以未來的發展,到目前都還是未知數,暑假也快到了,相信很多人都很期待,但對我來說又是一個暑期輔導要開始了,不知道我的高中是1年後還是2年後....也得聽天命啦!!

最近也滿忙的,一下要跑那裡,一下又要跑這裡.......希望暑假又能度過一個悠悠哉哉的生活摟~最近突然想要去書店看看,大概有好幾個月都沒去了,下星期在說吧!!



BY~陳德宇














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()