今天下午,媽媽從台灣往希臘出發了,就在我往學校出發後的一小時後,媽媽就前往了桃園中正國際機場,是今天晚上8點多的班機,預計應該是明天會到希臘找我大姐和度假,聽說是7/12回來台灣,希望媽媽一路平安而且能玩的開心!!

今天晚上,也是我一生中滿重大的日子,今天是─南山中學的畢業典禮!!今晚也玩的非常快樂,尤其是之前轉走的同學─張某和藤木回來了!我們也聊的非常開心,倒是我認為畢業典禮亂糟糟的,根本沒有畢業的氣氛,真討厭!不過好久沒有和老同學聚在一起了,感覺非常好!我也照了一些照片,現在在相簿中,大家也可以去看看(原本還有更多,只是太暗或是模糊掉了= =,大約刪了10幾張),反正大家畢業快樂吧~

今天的畢業典禮也因為下雨(場地潮濕)而改在熊祥中庭= =!實在太悲慘了~希望3年後(4年後....)就能在大操場上舉行!至於有些沒來的前50班同學們,真的是非常的可惜!希望有空可以再見!(這次阿咆居然有來!!= =實在太神奇了~)



PS:這星期天有謝師宴,希望有一個很好的回憶!!至於媽媽能在希臘玩的愉快!



BY~陳德宇














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()