Dear all

今天下午去了台安醫院去看我上個星期天打的PPD(肺結核檢測,應該是這樣)的結果,屬於陰性,沒有事情

但是真正的旅程又開始了,在全班同學都在上課(午休)的時候,我就一個人悄悄的離開了南山,自己搭上了262,出發了~上車不久後,不知道為什麼,很多老人都上車了(進香團?!),害我只好無奈的把椅子讓給了其中一位老先生(就是這個!害我一路上都用站的,大約1小時左右,好累喔),而且這台262,居然沒有電子看板!!我只好憑著之前的記憶和一直狂看旁邊的車站名子及路線圖,真是一個又緊張又很累的事情,不過最後還是讓我給到了目的地,經過醫生檢測後然後取得了資料,我便稍微在醫院裡的小書店混了15分鐘左右(主要是稍微看一下MOOK南非旅遊,不怕一萬只怕萬一........),然後又往家裡出發了,到家後,就順便去剪了個頭髮和洗了澡,後來又跑回南山上課了,到了學校也是悄悄地回去,大概也沒幾個人真正注意到吧......也不曉得有幾個人注意到我剛剛才剪了頭髮.........不過沒關係,這都是小事情!

今天的發現,是在我要從台安醫院搭262回家的時候發生的,當時大約3:15左右,太陽其實也滿大的,我因為腳酸所以只好坐在有太陽在曬的椅子上,卻也讓我發現了旁邊──太陽因為透明玻璃的折射而照在地上的彩虹,其實很普通,但我想一定也沒幾個人會去注意這一種東西吧!實在有些可惜,希望有看到這篇文章的人,以後也能多去注意生活週遭的一些新奇的事情,無論大小,只要有心去發現~呵呵!



P.S.:以後如果有一些問題或意見的話,麻煩請留言在留言版喔!除非是對某篇文章特別有要說的話,才按回覆!我把給大姐的回覆留在留言版了



BY~陳德宇












arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()