Dear all

星期六的下午,我去上了Trumpet的個別課,在那1個半小時又多一些的時間內,我學到了很多東西,相信在最近會有進步的,但是呢,當我要等公車回家時,不知左等右等就是見不著那可惡的"624",等了約15分鐘,耐心用光的我,就開始一歩一腳印─從新店走回中和,(走吧走吧~兩萬五千里長征~**當時我的確是那麼想的)在走的時候,一直都回頭看著624有沒有來,但遲遲沒有看到.......!!624居然從我身旁開過去了(!@#$%^&*),於是我也只好認命,途中還是有打算坐一下順一點路的公車,但一想到花同樣的錢,居然坐順一點路而且走的路程又比624短了些的公車,雖然無可奈何,還是給他忍住不搭了,大約半小時吧,拿著小號及背著一些譜,就一步一步慢慢地走回家了,這又和我曾經騎腳踏車從南勢角騎到新莊的壯舉並列了(騎到新莊還要上橋勒!),史上最無聊又最偉大的男人就誕生了~!!(生平兩大奇蹟)

沿途,也看到了很多平常在公車上一晃眼就經過的地方,慢慢的走,眼前的光景似乎完全不同,雖然很累,但是世界好像特別了許多,我認為比新莊的腳踏車之行還有意義,也滿好玩的(但是不建議大家和學我,然後專門去體驗)

今天反而沒做什麼事情,把房間整理了一下,然後就準備給阿咆的"驚喜"改天在給他吧,今天有點晚了



BY~陳德宇












arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()