Dear all

今天媽媽幫我買了一張ABBA--The Definitive Collection的雙CD專輯,共37首金曲,實在非常的好!!(ABBA傳奇-所向無敵)

ABBA實在是一個不錯的樂團,這張專輯從他們在1972年正式成團前的樂曲到1982年解散前的最後一首歌,實在是經典阿~~(雖然是大手筆,一張要500元找錢....)

今天最要感謝的就是我的爸媽啦!!他們為我花了好多錢喔,今天在去醫院看病的時候,因為下雨,所以我們撐著雨傘,結果要經過一個巷子時,爸爸媽媽一起用雨傘幫我遮雨(同時兩把雨傘就在我們頭上),真是叫我莫名的感動,讓我覺得這個家好溫暖喔!!(我真的滿感動的^ ^)



PS:來看的人記得去留個言吧,不然也挺無聊的



BY~陳德宇












arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()