照相心機:

1. 穿泳裝,尤其是比基尼照相時,一定會吸一大口氣憋著。

2. 合照時,臉一定比別人往後擺約半步的距離。

3. 沒帶男朋友的大合照時,一定要搶先站在體型最大支的朋友旁邊。





聯誼心機:

1. 聯誼中最正、最活躍討喜的女生,常常就是公關自己;偶爾才會出現一個被拜託來撐場面,但是中途就會早早離開的美女。

2. 聯誼配對的成功率,男女公關這一對的機率是其他人(友情客串??)的百倍以上。

3. 大部分的女生會宣稱聯誼結束後有事;但其實所謂的有事,就是回家或跟一起來聯誼的朋友在附近逛逛街。





體重心機:

1. 看到對方,見面寒暄到體重相關,一定會說...... 妳看起來瘦了耶~ (企圖讓對方鬆懈)

2. 對方表示在為體重煩惱,則會說...... 妳這樣剛剛好,像我這樣太瘦(胖)。

3. 如果對方真的很有噸位,沒辦法睜眼說瞎話的時候,就會說...... 我覺得妳這樣子看起來很可愛阿!?





宣言心機:

1. 我不會在乎他有沒有錢。(假的)

2. 我完全不在意長相。(假的)

3. 只要能跟他在一起,其他什麼都不重要。(隱藏角色拍胸脯跟你保證絕對是假的)



 

抱怨心機:

1. 穿著大膽導致在街上吸引到癡漢的目光;會生氣抱怨,說這樣穿只是自己爽,又不是要給別人看。但實際上讓她憤怒的不是被別人盯著看,而是被勾引到注視自己的人,其等級太低......

2. 會向胸部平坦的女生,抱怨胸部太大的壞處和麻煩的地方,並宣稱有時候很羨慕胸部小的女生。但事實上是從來不羨慕...... 老娘累死總比被人笑死好......

3. 在跟你抱怨自己男朋友的時候,如果你沒有幫她男朋友說好話,反而附和著她,而且罵的比她還兇,她會反過來開始幫自己男朋友說好話......





聯絡心機:

1. 如果一個平常你沒找她,她根本不會理你的正妹突然打手機給你,有九成的機率她是打電話來問你事情。

2. 如果一個平常你沒找她,她根本不會理你的正妹突然傳手機訊息給你,有九成九的機率那是多方傳送。

3. 如果一個平常你沒找她,她根本不會理你的正妹突然傳MSN或即時通訊息給你,有九成九九的機率是要找你這個好人幫忙某事......


























--------------------------------------------------------------------------------

就某種角度來說,這個世界上沒有誠實的人。




>>>本文引用自「隱藏關卡」
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()