05/24 (三)



今天開始啦!就是暑假,是暑~假~喔!每天在家睡覺聊天好了,哈哈哈!人生真的是太閒了,既然沒有了學校,賞你個痛快!星期五打算和同學一起去看新上檔的X-men 3,暑假阿暑假,為何您這麼閒呢?



最近開始飆即時通,上線時間約台灣時間(GMT+8)的晚上"不確定"至"不確定",其實就是幾乎整天啦,只不過看大家有沒有空而已,我可英英美代子,要做什麼阿?不知道,哈哈哈哈哈哈~



剛剛無聊發現了一個測心理年齡的網站,就進去給他回答回答問題,結果測出來"您的心理年齡和實際上相差24歲",喔?喔喔喔?是我真的太老了阿!分析結果如下:



>鑑定結果

>您的精神年齡40歲



>與您實際年齡差24歲



>幼稚度40%



>成熟度71%



>老化度44%



還好還好不是老化度太高,像剛剛兄可能推測就很慘了,年僅16歲阿~真不愧是一個當了舅舅的人物,果然不一樣!不過好像和網路上大多人的結果是差不多的...好像也沒什麼好高興的說



今天早上,最近即時通熱潮很高,昨天早上還被敲到即時通當機,明明也只有六個人阿,真奇怪,今早的反應就開始下滑了,不過也好,反正阿,最好聊天的還是阿咆和籐木了,其他男同學朋友們都是男人的友情,是語言無法表達的,心理自己也明白!這就是友情阿!話說回來,籐木八卦還是給他有夠多,為什麼他什麼都知道勒?奇怪奇怪真奇怪,阿咆方面呢?一問三不知,還是真一個超奇怪的對比,雖然說兩方爆料的資訊都很多,不過兩方正好都在弄作業...等的,還真是巧,明天早上在來聊阿!試試看可不可以明早4點或5點爬起來,雖然感覺都很像在地獄,不過還真好玩



重點來了重點來了,今早終於和台中的那一伙豬頭們連上線了!還用語音聊天勒!真的是很感人很好玩喔!雖然說...房外的人聽到的話會覺得很奇怪...不管了,反正真的很好玩!而且還聽說老爸原來最近跑回台中啦!前幾天還聽到老爸先去睡覺了,今天勒,反而在樓下看電視,老爸在台中還要幫忙的那麼辛苦,還是讓他有個休息放鬆的時間吧!別再讓他操心我了!



聽到大家生活都這麼多采多姿,每個人都笑容滿面,春暖花開,目前這項即時通,也算是我去阿拉斯加一件快樂的事之一喔!只希望哪天遇到老媽,來來交談一下,不過也不知道要說什麼就是了



又從別人的網誌裡聽說有人要辦接機?加上一個問號,代表對此事的不明白,也是不確定,所以勒,為了協助有心障礙人士,就將一些細節從這裡說一說好了: 阿德由6/25/2006 早上6:05從桃園中正機場第二航站下機(其實這裡都不重要,反正接機的人都沒辦法入關),不過是6:05抵達喔!然後接下來的行程大家應該都明白,準備下飛機出關阿!大概又會耗上約15~20分鐘吧,然後呢,我會有台自己家租的車來接送,可容納共10人,不過爸媽和小德、大姐二姐、姐夫....一堆親戚...一些的不確定,應該可能會全滿,當然還包括我和我的行李啦!大包小包的,也滿多的,好了,總之應該沒位子坐,所以同學朋友們想組接機團接機的,交通工具和時間分配請自行處理...總不能麻煩一個剛下飛機的人善後吧



說到5/24了,大姐和姐夫和小baby一定都在家裡了喔!最近看到媽媽的IP顯示位置也在家裡的IP,一定都到家了喔!想必家裡一定很熱鬧又很擠,說不定小德還會趁機練他的希臘文,我可以回家打地舖或是去同學朋友家借住順便玩一玩的情況產生,至少阿俊家應該有位子吧!哈哈!無聊還可以去MINI家、阿廖家、何某家,反正都在附近,路程才幾分鐘而已,男人四海為一家嘛!大不了睡佬佬家,至少那裡打地舖從沒發現有蟑螂或是蜘蛛...等的出現,實在睡的有保障



話說今天是最後一天去上學,也是一個日子和老師同學們分別的日子,真的是有些捨不得,畢竟都生活一年了嘛!難免有感情出現,還有阿,籐木說什麼有金髮美眉的,你當我阿德是這麼花心的嗎?送你個折凳!



唔...突然想到,既然這麼閒,不是正好有空去買些小禮物嗎?真是矛盾阿,荷包又要大失血,想存錢,卻又無法存的那種情況真麻煩,乾脆每人丟一罐24克拉的純金就好了,省麻煩,反正一罐也只有5~6元美金罷了,乾脆偷機送郵票,哇勒還更便宜,聽說阿咆要拼圖喔,這哪來的拼圖阿!話說實用真的就是禮物最大的目標了,到底什麼才是實用呢?



距離美西之旅只有16天,距離返家....30天



陳德宇












arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()