5/29 (一)



上星期五一起去了寄宿家庭的小木屋,說實在的,就是被拉去了一個鳥不生蛋的荒郊野地,開車往越來越偏遠的地方,途中還經過之前在RYLA待過的空軍基地,不過這次沒經過,也真的不知道空軍基地這麼大喔...好幾架戰鬥機就給他擺在那邊,看了眼都紅了



到了一個地方,就要轉換交通工具─立即把家用的快艇丟入河流中,大家搬一搬跑一跑,就往河流上衝,坐了車15多分鐘後,又要搭著快艇跑20分鐘左右,突然個靠邊停,哇~不愧是鳥不生蛋!蚊子蟲子都亂飛亂叮的,一生中還沒看過滿坑滿谷的蚊子,往樹林裡走後,過了木搭的短橋再走1分鐘,到了一個簡直可以說是組合木屋,像是搭建房子完成度70%,話說的好聽,沒水沒電沒廁所,廁所位於30秒路程的座式茅坑,臉馬上轉成囧,不過真是大自然,所有的食物都要自己帶,頂多有個小發電機,聽home媽說他們也2年沒來了,雜草蟲聲,蚊蟲亂舞,過去後給他外頭生個火後進屋避難,屋子裡...原來也有蟲子阿...地上還有一堆30多餘隻的死蟲,一進去還要忙阿...好忙好忙



四天過著沒電視沒電腦沒書沒洗澡的生活,還虧阿拉斯加夏天11點多太陽才下山,早上和晚上可冷著勒!誰叫自己還穿短上衣配薄風衣,那個10幾度C的低溫,沒了gor-tex的保護可就是唉唉叫啦,一切都還好啦,還好啦...偶爾打一下自己帶的俄羅斯方塊,其實都還好



話說最讓我驚訝的就是,原來破屋有配真槍阿!平常在城市裡可說是一個槍影都沒看見,原來一到了郊外,大家都抓出來玩槍了,第二天下午,大家一股腦兒衝去河邊打散彈,就是那個射飛盤然後射擊的那個運動,所有的東西都是真槍實彈,沒人在玩BB槍了,當然我也有機會給他玩個一陣子,散彈威力還真是強阿!當然後座力就不容小視,最後還試了狙擊步槍和手槍,這兩個以前至少玩過瓦斯槍的我,當然準頭就來啦!至少散彈第一次玩還有打中東西就好了,home爸無聊還抓他的AK-47出來打,好帥阿!



話又說回來了,散彈真的是超超超超超超超級大聲的,連我們都要帶著工業用耳機來保護耳朵,有次不小心忘記帶,才自己射一槍就耳鳴了,不過也還好,不過還是帶著保養一下耳朵吧!其他槍類的砲聲就不會這麼大了,真是一個特別的經驗



森林內,有很多松鼠,不過又聽說松鼠都偷吃偷啃什麼的,大家都要來殺松鼠,結果home弟就射殺了共4隻松鼠,原本有一隻已經被我狙擊瞄準了,結果保險居然沒開阿....等我開完松鼠就跑了...怒氣十足,最後還是被home弟給搶走了,雖然滿血腥的,不過...我還是沒殺生啦



話說未來實際計畫的話,上次很早就先說完了,突然靈機一想說要改版我的網誌,畢竟交換計畫快結束了,阿德也成長了許多嘛!第一就要換名稱,畢竟這個名稱對我來說也又舊了,目前有幾樣新點子:



阿德札記

阿德幼稚園

阿德幼年歷險記

阿德便利貼

阿德的異想世界

其他



請大家來投個票順便也說說自己的看法吧!還有阿,網誌會於回家後更至為"談天說地"區,已出現於搜尋列公開網誌,畢竟私人的事項也快結束了吧!應該沒問題!



幾小時前回來家後,全身真的是髒亂的,後來洗個澡後感覺好像活過來似的,不過全身還是酸痛好累阿!野生活的摧殘...人畢竟不是猴子阿!好累喔!好累喔!在那裡搬木頭做苦工的...



阿拉斯加夏天風景綠油油的一片,沒有土石流也沒有大禿山,小河遊遊,不過就是蚊蟲無雙的功力太強了,有時真的覺得很煩!中午氣溫最高為15度C,算是溫暖的呢!



仔細想想,四天去荒郊野外過生活,網誌居然也只有19個人來,而且還是週末阿!是週末阿!看了不免心酸...對了...第一次國中基本學力測驗好像也考完了,大家都命苦阿!



陳德宇














-----
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()