來談談網誌吧!最近在網路上找到一些很有趣的東西,就在這裡測試一下

最近做了些分析,如下

Seize the Blog :: .
0.0%男性倾向,100.0%女性倾向
评点:明净雅致的语言让人为之倾倒,人生的感悟、生活情趣都融合在其中,自有一番细腻的心思在其间。
yodao | 博客男女


怎麼會這樣呢...其實我也不知道他的分析標準在哪裡,不過還滿有趣的。到底要怎麼做才能恢復男兒身呢?


URL: http://blog.pixnet.net/PhotosAlbum

Gender: Male-oriented, with the following confidence:

:0.56
:0.44

Age: <18 Oriented with following distribution:


原來還是男性觀看的居多阿,這點我倒是不知道。


除此之外有個莫名其妙的測驗


阿德的換句話說 is
42% evil, 58% good

This site is certified 42% EVIL by the Gematriculator

This site is certified 58% GOOD by the Gematriculator


還有底下發的部落格觀察

原來我才一萬多名後面阿...真是傷腦筋


網誌已經開通百位數個日子了,在這裡我想放一些新奇有趣的東西,要不然就是打打日記。當然現在文化就是看了網誌不回應,這我也沒辦法。不如真的說說吧,到底有哪些缺點需要加強的真的要告訴我!

在此測試一個投票箱吧





arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()