圖為第二張合照



好不容易,在我們上完「膝蓋」後,出來新生大樓的那一刻,居然放晴了阿!這令我們每個人的臉上都出現了爽朗的笑容。而後交換了上課的心得後則開始各小隊要排好點名了,邊揮別陰雨綿綿的台北,天上有真多漂亮的雲。








是很漂亮又輕飄飄的雲阿!




於是我們就這樣在新生大樓的走廊吃便當,是一個很悠閒的享受,吃完後又有一小段空閒時間,大家就在那裡晃阿晃,要不然就是幫忙收拾飯後的垃圾。見到天氣變這麼好,於是大家就開始拍照,比之前拍的還多,尤其是女生......你拍我,我拍你,到最後我們就照了一張第12小隊專屬的合照,其他組見狀便也開始小組合影。











在後我要介紹一個非常非常酷的一種新活動─留言箱,讓我們有機會就可以寫東西進去。信分別為Private (私人)和Public (公開),私人顧名思義就是只要寫上某小隊的誰誰誰或是哪個隊輔或工作人員,他們就會幫你直接轉交喔!而公開,則是他們選出內容比較勁爆、辛辣的,則在集合的留言箱時間公開唸出來!想要隊輔或工作人員跳舞、演戲?儘管寫公開吧!


聽說最後是因為公開信過於踴躍,結果有很多都沒爆出來;而私人信呢......同寢室之室友已經甜蜜蜜了呢。











第二天下午上的課,是英聽,由一位外籍老師Karen Chung 授的課,據說她在國外進修的時候就是選修中文,而且她還會10種左右的語言呢!可真的是語言大師!從發音部位的口腔開始講解起,介紹發音部位的英文...等等的,後而做點習題然後英聽練習等等,可謂是受益良多。


而由於要用功認真上課,所以就沒有拍照了......


>>>For Karen Chung's Courses and more


經過下午超認真的上課後,其實大家也都很累了,此時此刻沒想到!又是一場超激烈的團康活動─救公主的RPG (角色扮演闖關)遊戲!咱們就各小隊競爭,跑阿跑,可是驚人的就在於RPG這個寓意,就是在於每個NPC角色 (電腦角色)都是會移動的!每次要找人又是在台大附近跑阿跑......遇到NPC還要全隊先喊「批哩啪拉碰!」,所以萬一其他隊先喊了......恭喜要等還是要先找其他人呢?


有些關卡要玩遊戲,玩完後要跳隊呼和諂媚關主,我們當然是每一關都拼了,最後可惜在某一關特別卡關,因為遊戲要玩太久,造成排隊的隊伍有一堆......結果最後就沒有搶到第一名完成所有的遊戲。


後來,所有人都很肯定12小隊,因為到最後隊呼還是跳的超賣力又超HIGH,不知道我們這小隊是不是一直都這麼熱血。


↓聽取故事內容和遊戲規則












玩的時候非常的忙......以致後來大家都累攤了。








晚上則都在哲學系的教室內吃便當。





↓又來個留言箱時間






↓最後被公開信抓上來表演的工作人員




今天也是打了兩小時左右,別看貼圖打字簡單,可是要一張張上傳一張張的選呢!那請只好請大家期待下篇了


arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()