阿德也要開始認真了,只是事情怎麼這麼多......ROTEX不用說了,一切活動都參加,不但實際又很好玩,有意義的事情不應該多做抱怨;考試很多,因為接近考試了,也是理所當然的事情;雜七雜八的事情和干擾,多少也有一些啦!


只是重點不在那裡,時間似乎流逝得很快,怎麼弄都不夠用......不知道是我混還是怎麼樣,兩天週末下來也只差不多讀完一半多一些,我覺得我陷入了窘境。最近的考試中也有些無力感,明明就是會的題目,可是出來就是錯...錯到都差點成為挫折。作題寫太快沒看清楚題目,錯;作題想太多,結果選到錯的答案,錯;想太多又加上寫太快,終究還是錯!


我現在有些迷惘,已經不知道寫題目的時候應該思考還是無腦的寫下去。我怕寫錯,題目不會的話,錯就算了,但是萬一又是這樣的粗心,真的會打擊到自己。如今有苦說不出,找誰似乎都沒有辦法幫到我,除了持續觀察和實戰之外,也無能為力。還好這個還距離學測有一定時間緩衝,也還好阿德本身就是個樂觀的人,現在也只能摸摸頭,把期中考先走下去吧。


現在在我家的小鬼,也終於開始黏我了。這個當然也是好事也是麻煩事,能和小鬼一起玩固然就是很淳樸、開心、難得的,但是要和一位兩歲兒搶電動還搶不贏或是被拉來拉去玩「chu chu」 (火車)的時候,代誌就有些大條了!


回家一開門或多或少會被迎接,放完書包後就是被摟,然後接幾個無影掌,最後就是開始玩遙控狗和火車,而後看我跑到房間內,也緊追不捨的上來,在我房間內撒野。搶我鉛筆、畫我習作、叫我陪他、搶我電動,誰叫我是家裡唯一還算能給他打發時間的舅舅呢?要是家裡還有其他人,可能我屁股後面都完全連個影子都沒有了。


小孩子可愛,的確超可愛的。但是這樣一讓下來阿,可就是無止境的,而且還是成為忘年之交的玩伴了。小孩子真的不好帶,要養也很難養!很高興我也有這樣的機會去接觸這一類的事情,說不定對以後要當爸爸的時候會有很大的幫助。


帶小孩絕對不是這樣帶的↓







現在突然警覺到,阿德生命中其實被女人圍繞很久,什麼算命的也說今年桃花旺,要不就是貴人緣:「莫把貴人視情人」之類的,現在這一想,還真難分辨啊!


有時候你對一個人或許少些有感覺,但你不知道是什麼東西,只是一股吸引力。想接近,更加接近,但又說不出哪裡好,未來哪裡有展望。現在這個階段對知己和情人的定義非常非常的難區別,一不小心似乎就把角色混淆,更糟糕的就是「毀」不當初,別說情人了,貴人也很難成了。


難,也就難在這,要救,也不知道要怎麼救,還是老話一句:船到橋頭自然直,只要阿德不要太靈敏,「敵進我退,敵退我追」如此這般,應該都不會造成故意性的避諱。這我就不知道了,我在胡言什麼......


吸引力真的有分很多種,只要不是客觀主觀類的,就是吸引!其實那是一種直覺,正確來說是賀爾蒙之間的收發。阿德覺得只要EQ和理性還負荷的住的話,可以不放在心上的去自己討論,很怪,但也就是這樣。那種奇妙的波動,應該就和這幾段一樣語無倫次,無法判斷出好還是不好的呢!


不過我現在這種情況阿,應該是需要一個知己和情人一起來抱抱的,抱抱很令人舒坦的呢。阿德到處自己闖蕩,最後還是需要有人來照顧呢。


明天雖然要考試,沒讀完就很慘了,現在也不很早,以現實面來說是滿糟糕的一個情況。可是好不容易有機會這樣抒發一下也不賴,總是也不能讓這裡荒廢這麼久。


阿德最近吃了很多垃圾食物,可能都在用可樂洗胃璧了......這樣一打起來,才想到星期六去南京東路那裡吃的Vegas- Vegas 維納斯美式餐廳!


因為是別人請的,價錢也......不應該是高中生該談的,吃起來很像Fridays的感覺,一樓是Bar台,二樓吃飯區,三樓是宴會區,當晚我們則是包了三樓!ROTEX們開始吃飯打屁哈拉開會!怪亂怪開心的!食物也滿讚的,整體來說氣氛是100分,胡亂的場面則是加分最大的重點,因為太HIGH了!


之後也成年了,晚上要去看球賽轉播或是和三五好友去哈拉打屁,Vegas- Vegas的確是一個絕佳的場所,關於食物那些的部分,上網搜尋應該都可以找到一些人去過的經驗和圖文介紹,阿德在這裡就不再多談了 (其實根本也沒帶相機去)


最後,還是讓大家看一下阿德的最佳寫照↓

arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()