中文片名:穿著Prada的惡魔



英文片名:The Devil Wears Prada



北美上映日期:2006/06/30



台灣上映日期:2006/10/13

(10/5~10/10中秋節口碑場)



國別:美國



類型:喜劇、劇情



導演:David Frankel



編劇:Aline Brosh McKenna(愛你無法度)、唐魯斯 Don Roos(完美結局)



片長:109分鐘



演員:梅莉史翠普 Meryl Streep(春心蕩漾)、安娜海瑟威 Anne Hathaway(斷背山)、史丹利杜奇 Stanley Tucci(非法正義)、賽門貝克 Simon Baker(活屍禁區)、安德烈葛納 Adrian Grenier(惡劣芳鄰)



發行公司:福斯 20th century FOX



劇情簡介:Lauren Weisberger同名暢銷小說改編。安德莉亞(安娜海瑟威)是個來自小鎮的社會新鮮人。因緣際會下,她得到一個所有女孩夢寐以求的工作,成為Runway時尚雜誌知名編輯米蘭達普瑞斯特(梅莉史翠普)的私人助理。曾經擔任美國Vogue雜誌總編輯助理的Lauren Weisberger,在離職之後,戲謔的寫出她在這個圈子裡觀察到,這位華麗卻可笑老闆的一舉一動、為了在這個圈子裡努力往上爬的女孩們的辛苦和辛酸、種種不合理代遇…







-------------------------------------------



除了好看就是好看, 看完讚不絕口!



出來電影院後看到的信義區, 多種名牌CHANEL、PRADA、LV、GUCCI、COACH......樣樣數不完, 活在這個世界上, 真正需要的是內在美; 外在美?












為了夢想, 你會付出多少? 甚至為它犧牲性命也在所不辭嗎?



在穿著PRADA的惡麼中, 安德莉亞在紐約想辦法找工作生存, 為了成為一位記者, 不惜放棄了高等大學



又在巧合中進入了一本雜誌─Runway當總經理的秘書, 這個幾千幾萬個女生搶破頭的工作卻讓安德莉亞這個不懂時尚的女生取走












刁難的老闆, 艱辛的工作, 這種沒血沒淚的職場生活



為什麼所有人都拼了命而幹活呢?












這片是2006最後必看之片! 五顆星的評價, Fantastic!



梅莉史翠普精湛的演技, 讓觀眾邊看電影邊有著泛笑, 幽默! 惡鬥! 聲望! 清清楚楚的展現出要點, 109分鐘在電影院的時間似短非短, 卻讓你容在電影裡面












"當你的私人生活全毀的時候, 就是你要升官的時候了"












所有的結果都是你選擇的決定, 無論是不是不經意的












要往上爬, 必定是要踩過其他人上去, 也無論是不是有意的














當你穿上那些東西的時候, 你的靈魂就已經出賣給惡魔了












英文官方網站:devilwearspradamovie.com/



中文官方網站:foxmovies.com.tw/prada/















THE DEVIL WEARS PRADA



你一定要去看!












arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()