近期內的行程, 要不是明天有50班的聚餐, 就是下星期六國高一要體檢, 每天在學校複習功課和學習新知, 要不就下課和同學哈拉一下, 目前還算過得不錯, 不會說功課跟不上或是怎麼樣, 只怕學校考試很討厭, 像是些要講理又說不清的小考, 會讓人錯的冤枉, 別人背的開心



倒是學校有些很有趣又很有意義的課, 課外補充非常多, 幾乎沒有按照課本出牌, 不過有時一扯就是扯到高三, 雖然時下聽不懂, 但是那種又愛又恨的感覺, 可謂是我讀書的動力吧!





今天上午才是學校日, 媽媽就去聽了聽, 爸爸則是去大陸旅遊了, 我呢? 則是還是繼續度過著學生應有的生活





明天是要去聚餐, 只希望這次辦的很成功, 不要再像上次一樣去吃心酸的, 錢也是白花, 如果到時候沒人, 或許我就要先回家了吧! 畢竟還有些功課沒完成, 怎麼可能安心下去玩樂呢?





小抱怨一下, 學校很久沒有上體育課了, 前幾次都一直弄體適能, 這次好不容易可以打球了卻又下雨......天公不作美, 至少也讓我們運動一下吧! 身體感覺有些不自在





現在政治也很亂, 反正現在就是搞笑用的就是了, 細節我也不想在這裡溜口舌了, 反正就是很麻煩就是了





明天看來又是個行程很滿的一天, 過後又是一個新的一週, 持續努力! 反正明天就順便當作找人出來哈拉紓解一下吧! 不然悶在家裡也很無聊, 下雨天又不能出去運動, 好久沒有打羽毛球了, 畢竟外頭有風, 又沒有好地方, 桌球也是阿! 大概都荒廢已久了!












arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()