陳先生的回覆信件:志向


您好,很高興收到來自您的訊息,我們這裡經過討論分析以後決定給你這封回信作為一切的答覆。我們從個性、興趣、能力這三個方面為您做了一段時間的規劃,在一下內容中將會有非常簡單的口述報告給您,希望您能夠耐心閱讀,並且能相信本機構分析結果的準確度和前途性。再一次非常感謝您能夠參與這次方案,如有問題請看完後回信給我們,謝謝。


依照個性來看,我們發現您本身不喜歡一成不變和枯燥乏味的工作,比較偏向與人和諧的互動和交流為主。而且經過性向分析的結果表示,您喜愛的是接近文科方面的工作,到目前為止符合的工作有:老師、藝文工作方面、輔導員、作家、漫畫家、音樂工作方面等等。根據您的意願來看,您好像是把教育工作擺在第一位,以您樂觀進取的態度和專業應該也會獲准進入不錯的學校就任。相信您關心學生的心和態度都會使生活一帆風順,和學生們相處也會非常的和諧和快樂,或許我們可以這樣說,教導別人是你的興趣之一。


我們非常相信您在各方面的能力表現,而從報告上指出您的人際關係,我們覺得不會影響到其他的表現。在語文方面可以說明顯的超出數理能力的表現,史地類和與語文類我們極力推薦給您,如果一切順利的話還可以出國留學,這樣不但對人生有益也有更好的條件在職場上生存。但是我們相信以後的路應該要自己走,不管決定為何,是要以興趣為最大的考量,因為有很多的案例都是一生為了賺錢而過著不開心的生活。真正的財富並不是拿在手中的鈔票,是心中的─滿足─就是世界上無可比擬的私人財產了。


不知道您對以上的敘述有沒有任何的問題或是有更多的意見,歡迎可以隨時回信詢問,我們將會樂意的解決您的疑惑。再次感謝您參與這次的計畫,我們會在未來為您服務。
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()