今天一早還是很平常的悠閒,涼風吹來,甚至都覺得有點冷,走在太陽底下感受著陽光的溫暖,步行也是一樣很奢侈的享受。


接近中午的時候去了一趟超市,回來就打打網誌。想想前兩天去雅典市中心玩,去了衛城 (Acroplis)、賽翁提神殿、布拉卡廣場、市區內遊蕩、阿古拉古市集 (Argos)、羅馬古市集等等,照了非常多的照片,也算沒有白來希臘雅典了。

我認為最重要的景點是:「憲法廣場」,剛好我們十點前左右抵達,過沒多久就開始憲兵交接。然後我就用我的FX07設定16:9寬螢幕 30fpts VGA攝影,雖然沒有專業的攝影能力 (螢幕會晃),不過還是完整的錄下7:29秒憲兵交接的過程。


當時原本廣場上很少人的,結果越接近整點,那些觀光旅遊巴士就停了一二輛,人開始圍著前方。雖然說沒有精采的甩槍,也沒有令人精神抖擻的場面,不過有趣的是他們的規定和儀式。阿德這裡收錄了八月二日上午10點憲法廣場交接儀式,回去後再轉檔想辦法放上來。 (畢竟700多MB是很大的一個檔案)


下午準備要打包行李,並準備明天搭機回國。到了台灣之後,就要開始準備一堆工作和一些事項,我想,除了累也還是累吧。


以後不能睡到自然醒,也不能浪費太多時間,要回去努力認識新同學,而且還要努力準備模擬考。


先應付14小時的路程吧。

arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()