寒假已經晚放了,然後又是提早上課。


雖然說NTUDFLL (台大外文營)的照片......這裡真的沒有空間放了,說要行程報告,沒有圖片又很麻煩。看來只能考慮要加入VIP的行列了,不然我的相簿已經沒有容量了。很討厭的就在這裡,會讓我拖稿拖了很久,我明明就很想打NTUDFLL的東西阿!造成網誌真的就變成「網滯」了,有點對不起自己......


之後又先回了台中三天,畢竟今天因為一些原因所以就在台北過年,也只好先回去一趟。在那裡最有趣的應該就是剛考完學測的堂弟,可惜他英文作文會錯題,因而被我們笑三天,雖然說笑人是很不對的,可是英文作文是要拉分的東西阿!放掉了這一個部分就真的很可惜阿!再這令人惋惜的時候,再多幾聲笑聲吧,哈哈哈!


話說這種時候要靜下來讀書也是一件很有意志力的事情,我覺得應該是太安靜,要不就是沒有氣氛,如果要把責任推卸給天氣太冷說不定也是可以的。現在讀書真的就是很悶啦!只感覺為什麼要把考試放在假期的後面,這樣感覺就是很糟糕,也很折磨人就是了。出自於無奈還是要找時間強迫自己去面對那些書籍,雖然苦,或者是沒效率,不過還是要讀。


現在希望大家春節假期都能過得愉快,要返鄉的就返鄉吧!可是聽說這次車潮又很多,塞車的應該又是一堆,大家保重啦!
arrow
arrow
    全站熱搜

    PhotosAlbum 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()